المقادير :
- كوب شوربة لحم أو دجاج (يجب مراعاة تصفيتها من أية شوائب )
- كوب حليب كامل الدسم فاتر
- 1 ملعقة ك دقيق ( طحين ) ابيض عادي
- ربع دجاجة ( ممكن الصدور المخلية اسهل واحسن للوصفة ) مقطعة مكعبات صغيرة مسلوقة
- 1/2 ملعقة كبيرة زبدة
- لو عاوزة مشروم ممكن (بس استعملي واحد من الاتنين ... يا الدجاج يا المشروم - الفطر)
الطريقة :
- اغلي الشوربة وضعي فيها الدجاج أو المشروم
- ذوبي ملعقة الطحين في كوب الحليب البارد ... واضيفيه باستخدام المصفاة الى الشوربة بعد رفعها من على النار
- اعيدي القدر على النار مرة اخرى و استمري بالتقليب حتى تلاحظي ان قوام الشوربة غلظ قليلا ...
- يمكنك الآن الاستمتاع بمذاقها الذييييذ من صنع ايديكي ....
وشوربتكم من غير وصفتي ...... مش شوربـــة ...
نسيت اقول ان تذوبي الزبدة في نهاية الوصفة فقط لتعطي طعما مختلفا ... ويمكن الاستغناء عنها تماما .....
مقترحات التقديم ...
بامكانك ان تزيني الصحن بمكعبات التوست المحمصة في الفرن ...
او
ممكن تقدميها مع التوست المحمص بالزبدة في الفرن ... كمان تكون خطيرة ..
.
على فكرة ... ممكن استبدال الدجاج بنوعين او تلاتة من الخضار المسلوق ... مثل البازيلا ... الذرة الصفرا ... والجزر ... كمان تكون ألونها متميزة ولذييييذة ... وكلها فايدة ...